La pizza bianca vegetariana è una deliziosa variante della classica pizza italiana, che si distingue per l'assenza di salsa di pomodoro sulla base. In questa versione, la pizza è arricchita con una combinazione di ingredienti vegetali freschi e gustosi, che ne esaltano il sapore e la consistenza. La base di pasta lievitata è condita con olio d'oliva extravergine e sale, poi coperta con una generosa spalmata di mozzarella o formaggio vegetale, come la ricotta. Sopra il formaggio vengono disposti ingredienti vegetariani come pomodorini ciliegia, funghi, peperoni, zucchine, e olive, per una pizza ricca di colore, sapore e sostanza.
Ingredienti per una porzione: Base di pizza (200g), Mozzarella o formaggio vegetale (100g), Pomodorini ciliegia (50g), Funghi (30g), Peperoni (30g), Zucchine (30g), Olive (15g), Olio d'oliva extravergine, Sale, Pepe, Origano.
Allergeni: Glutine (base di pizza), Latticini (mozzarella).
Calorie per porzione: Circa 600-800 calorie.
Tempo di preparazione: Circa 20-30 minuti.
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